Паркет и напольные покрытия в Омске
Телефон магазина паркета
(3812) 53-44-75
+7 (929) 361-30-40
Электронная почта магазина паркета
mail@
meandr.group
Время работы магазина напольных покрытий
10:00 - 19:00
пон. — суб.
Консультация
Салон паркета и дверей «МЕАНДР»
Эксклюзивный паркет, ламинат, пробка и двери в Омске » Новости » Подводим итоги 2019 года вместе с Tarkett!
Новости

Подводим итоги 2019 года вместе с Tarkett!

Прошедший 2019 год, длинною в 365 дней, был насыщен продуктивностью, плодотворным сотрудничеством, запоминающимися мероприятиями и увлекательным обучением.

Но обо всем по порядку)

Группа компаний МЕАНДР уже на протяжении 9 лет является официальным представителем компании «Tarkett». Сотрудничая сразу по 2-ум направлениям, мы предлагаем Вам напольные покрытия для жилых и коммерческих помещений, комплектацию объектов специализированными материалами, а также сопутствующие товары по уходу и реставрации изделий.  Ассортимент напольных покрытий постоянно обновляется, пополняясь новыми дизайнами, фактурами и свежими идеями.

Рассказывая об ассортименте напольных покрытий Таркетт, не забываем поделиться с Вами и нашими успехами

В 2018 году группа компаний МЕАНДР получила звание «Лучшая Tarkett точка 2017», в числе которых, по многофакторной оценке компании Tarkett, были всего 9 компаний по всей России. Погружаясь в работу, мы и не заметили, как пролетел очередной насыщенный год и в 2019 году, отправляясь на ежегодное мероприятие «Tarkett Show» мы вновь получили награду - звание «Лучшей Tarkett Точки 2018».

Tarkett награда 2019

Плодотворное сотрудничество, профессионализм и стремительное желание развиваться ценится компанией «Tarkett» и мы в этом каждый раз убеждаемся.

Поэтому, приходя к нам в салон Вы можете быть уверены, наши специалисты проведут для Вас качественную консультацию, затрагивая все самые важные стороны напольной продукции. Вы сможете подобрать отделочный материал для пола исходя из ваших вкусовых и стилистических предпочтений, ценового диапазона, характера и функциональности Вашего помещения.

Как происходит укладка? Как правильно выбрать клей для плитки-пвх? Каким должен быть уход за паркетом? Ламинатом? На эти и многие другие вопросы, наши специалисты дадут Вам полноценные ответы, не дожидаясь пока Вы их зададите)

Tarkett 2019

Научился сам, научи других!

Помимо основной деятельности, компания МЕАНДР регулярно проводит обучающие семинары для своих партнеров и заказчиков, неся в массы знания и повышая профессионализм всех участников. Любое обучающее мероприятие позволяет нам открывать что-то новое, интересное и полезное.

Так, 21 ноября 2019 года компания МЕАНДР совместно с компанией Таркетт провели увлекательный и запоминающийся мастер-класс по напольным покрытиям от Tarkett Academy! Столько эмоций и новых знаний за раз можно было получить только придя к нам) 

В качестве приглашенного эксперта, ведущего специалиста «Tarkett Academy» выступал Михаил Соколов (г. Новосибирск).

В ходе мастер-класса Михаил рассказал нам о всех тонкостях укладки напольных покрытий:

  • как правильно подготовить основание для укладки;
  • как не стоить укладывать покрытие – реальные примеры нарушения установленных норм и правил;
  • возможные пути решения, если все-таки правила были нарушены;
  • выбор клея для укладки плитки-пвх - важность прочтения инструкции.

Теория теорией, но на практике отработать нужно! Участники мастер-класса лично, соблюдая технологию и под чутким присмотром эксперта, учились укладывать клеевую и замковую виниловую плитку Таркетт.

В новом 2020 году нами уже запланированы мероприятия, семинары и мастер-классы, пропускать которые нельзя! Насыщенная программа на год позволяет держать нас в тонусе, работая и воплощая все установленные цели в жизнь!

Начнём наш небольшой обзор ассортимента компании «Tarkett» с паркетной доски

Для обустройства жилого помещения Вы можете выбрать натуральное напольное покрытие - паркетную доску Таркетт. Коллекции напольного покрытия разнообразны, подходят под любую стилистику проекта: светлые и яркие оттенки с рустикальной селекцией древесины или спокойные, пастельные тона с едва заметными прожилками радиальной селекции.

В ассортименте деревянных полов Таркетт присутствуют 1-полосная паркетная доска, зрительно удлиняющая помещение, и 3-х полосная модель, по размеру и расположению ламелей напоминающая штучный паркет. Отдельно стоит отметить модели, изготовленные по технологии браширования поверхности. За счет такого эффекта, глубокие, ярко выраженные древесные волокна придают напольному покрытию приятную рельефность, легкую массивность и, что самое главное, непревзойденную эстетичность.

Абсолютно новым открытием 2019 года стал персональный дизайн паркетной доски. За счет технологии «цифровой печати» на поверхность покрытия могут наносится всевозможные изображения или орнаменты различного уровня сложности, цветов и форматов. Такие инновационные технологии позволяют Вам самому выбирать неповторимый дизайн для будущего напольного покрытия.

Узнать подробнее

Стоит также отметить новинки паркетной доски, коллекции «Tango Classic», «Tango» и «Salsa», отличающиеся своим дизайном - непревзойденной натуральной красотой древесины. Модели покрытия уже доступны к заказу в салоне МЕАНДР.

Ламинат «Tarkett»

Ламинат «Tarkett» можно укладывать как в жилые, так и коммерческие помещения, соблюдая уровень проходимости людей в помещении. В салоне Меандр Вы найдете ламинат 32 и 33 классов износостойкости.

Обратите особое внимание на дизайн напольного покрытия. Множество вариаций, тонов, эффектов придают покрытию естественный вид, присущий только паркетной доске. В дизайне ламината присутствуют как выраженный, так и менее выраженный рисунок натуральной древесины.

Укладывать ламинат любой серии просто и удобно, благодаря системе замков TC-Lock и 2-Lock.

Компания Tarkett предлагает Вам серию из 1-полосных, 2-полосных и 3-полосных моделей напольного покрытия. Придать эффект массивности ламинату позволяют наличие 2-х сторонней и 4-х сторонней фаски. 

Плитка-пвх Art-Vinyl «Tarkett»

Плитка-пвх Таркетт является современным напольным покрытием, которое воплотило в себе одновременно практичность, безопасность и удобство при эксплуатации.

Коллекции винилового напольного покрытия Таркетт отличаются прекрасным дизайном, цветовыми решениями и техническими характеристиками.

Виниловое покрытие изготавливается в формате плитки и плашек в двух ширинах, благодаря чему есть возможность комбинировать покрытие друг с другом, создавая различные геометрические рисунки в разных цветовых решениях.

Необходимо также отметить, что существует клеевая и замковая плитка-пвх.

Клеевой формат плитки-пвх «Tarkett» легко укладывать и реставрировать, в случае технических повреждений, оно легко подается резке.

Замковая плитка-пвх отличается легкой сборкой, не требующей дополнительного приобретения клея.

Данный материал 100% влагостойкий, с высокой износостойкостью и широким выбором дизайнов. Благодаря этим характеристикам дизайн-плитка ПВХ с каждым годом привлекает все большее количество покупателей.

Сопутствующие товары от Tarkett

При заказе напольной продукции не забывайте про сопутствующие материалы. В нашем салоне Вы можете приобрести плинтуса (пластиковые, шпонированные), подложку, защитные накладки и коврики, а также средства по уходу за напольными покрытиями и ремонту.

Коммерческий линолеум Таркет

В случае, если Вам необходимо напольное покрытие в коммерческое помещение, оптовый отдел группы компаний МЕАНДР ознакомит Вас с коллекциями коммерческого линолеума Tarkett, в разных ширинах и цветовых решениях. Специалисты отдела подберут оптимальные решения для пола с учетом требований к помещению и сертификации.

Понравилось предложение? Поделитесь информацией с коллегами и друзьями!

Лучшая Таркетт точка в Омске 2018 год
Лучший экспортёр Омской области
Лучшая Таркетт точка в Омске