Паркет и напольные покрытия в Омске
Телефон магазина паркета
(3812) 53-44-75
(3812) 20-76-05
Электронная почта магазина паркета
info@
parket-omsk.ru
Время работы магазина напольных покрытий
10:00 - 19:00
пон. — суб.
Консультация
Салон паркета и дверей «МЕАНДР»
» » Группа компаний МЕАНДР - Лучшая Tarkett Точка 2017!
Новости

Группа компаний МЕАНДР - Лучшая Tarkett Точка 2017!

Ежегодно, на протяжении уже 12 лет, компания «Tarkett» проводит мероприятие «Tarkett Show» для своих партнёров в России.
Шоу «Tarkett Super Fly 2018» состоялось 6 июня 2018 года в городе Новосибирск, куда с удовольствием отправились представители нашей компании.

На мероприятии традиционно всех гостей познакомили с новинками ламината, коммерческого ковролина и дизайн плитки-пвх, а также с новыми обучающими программами от «Tarkett Academy».

Официальная часть мероприятия завершилась поздравлениями лучших партнёров, в число которых вошла и группа компаний МЕАНДР!
По итогам годовой многофакторной оценки компания Tarkett выделила всего 9 компаний по России с лучшими результатами. Итог нашего сотрудничества – высокая награда от производителя со званием «Лучшая Tarkett Точка 2017»!

Награда Tarkett-точка

Придя в салон МЕАНДР Вы можете быть уверенны - с Вами работают настоящие профессионалы, которые расскажут Вам всё о напольных покрытиях «Tarkett», подберут оптимальное решение по цвету и дизайну, ответят на все интересующие вопросы.

В салоне паркета и дверей МЕАНДР представлен следующий ассортимент продукции компании «Tarkett».

Паркет «Tarkett»

В нашем салоне Вы сможете найти паркетную доску «Tarkett» на любой вкус и цвет: от классических до дизайнерских коллекций, от светлых и мягких тонов до тёмных и величественных.

Различные дизайны паркета позволяют придавать интерьеру особую «изюминку», Например, эффект брашировки подчёркивает выразительную структуру древесины, которую сложно не заметить. Прикасаясь рукой к напольному покрытию можно ощутить рельефность древесного материала, его волокна.

Большой популярностью пользуется гладкая поверхность паркетной доски под лаком. Такой дизайн подходит для создания интерьера в спокойных, гармоничных тонах.

Если Вы является эстетом и для Вас важно, чтобы интерьер был максимально натуральным, то паркетная доска Таркетт, поверхность которой обработана маслом, будет являться отличным решением, ведь такое покрытие позволяет полностью ощутить натуральное дерево с его волокнами и рельефностью.

Также, компания «Tarkett» изготавливает паркет с лакированной поверхностью, которая является не только безупречной защитой древесины, но и добавляет ей лёгкого глянца, играющего при солнечных лучах.

В нашем салоне паркетная доска «Tarkett» представлена в 1-полосном и 3-х полосном варианте, с разными видами фасок: 4-х сторонней фаской, оптической или вовсе её отсутствием.

Выбирая паркет от «Tarkett» Вы приобретаете качественное напольное покрытие, которое прослужит Вам долгое время.

Ламинат «Tarkett»

Ламинат «Tarkett» — это экологически безопасный продукт, подтверждённый специальными сертификатами ISO.

Ламинат «Tarkett» можно подбирать как для коммерческих помещений, например, офисы или магазины, так и для жилых. Это подтверждают присвоенные ламинату классы: 32 и 33.

Ламинат торговой марки Таркет производится на территории России, но сырьё поставляется из Европы.

Ламинат является модульным напольным покрытием. Это означает, что один цвет модели может производиться в разных размерах. Например, Вы может сочетать модели ламината коллекций Gallery, Navigator и Gallery mini друг с другом.

Удобная система замков TC-Lock и 2-Lock позволяет Вам удобно и быстро собирать напольное покрытие.

Для того, чтобы максимально создать ощущения настоящего паркета на полу, компания «Tarkett» производит ламинат с потрясающим дизайном. Вы можете встретить модели с легким тиснением, где структура древесины менее выражена, но её можно ощутить, с глубоким тиснением, где структура дерева ярко выражена и ощутима.

Наличие 4-х сторонней фаски придаст ламинату массивности, подчеркнёт его структуру. Для зрительного увеличения пространства подойдёт ламинат с 2-х сторонней фаской. Оптическая фаска скроет отсутствие настоящей фаски, но визуально сохранит ощущения ее наличия.

В нашем салоне Вы сможете найти ламинат 1-полосной, 2-полосной и 3—полосной серии, для некоторых открытием станет бесполосная модель, где фаска отсутствует.

Дизайн-платка ПВХ Art Vinyl «Tarkett»

Виниловая дизайн-плитка ПВХ «Tarkett» это современное, модульное напольное покрытие, является экологически безопасным, что подтверждает сертификат экомаркировки «Листок жизни». Полностью соответствует требованиям пожарной безопасности (КМ2), имеет все необходимые сертификаты.

Такое напольное покрытие смело можно укладывать в жилых и коммерческих помещениях.

В нашем салоне представлено 4 коллекции плитки-пвх: «Lounge» 34/43 класс износоустойчивости, «New Age» 32/41 класс, «Dream house» 23/31 класс и «Murano» 34/43 класс. Все они отличаются прекрасным дизайном, цветовыми решениями и, конечно, техническими характеристиками.

Выбирая плитку-пвх у Вас, появляется возможность самому придумать дизайн будущего пола, поскольку формат напольного покрытия позволяет создавать различные геометрические рисунки в разных цветовых решениях. Виниловое покрытие производится в формате плитки и планки в двух ширинах.

Необходимо также отметить, что существует клеевая и замковая плитка-пвх. Особенностью клеевой плитки-пвх от «Tarkett» является возможность точечно её реставрировать. Укладывать виниловое покрытие достаточно просто, оно легко подвергается резке.

Преимущества замковой плитки-пвх состоит в легкой сборке, которая не требует покупки клея.

Данный материал 100% влагостойкий, с высокой износостойкостью и большим выбором дизайнов. Благодаря этим характеристикам дизайн-плитка ПВХ с каждым годом привлекает все большее количество покупателей. Поэтому ее часто можно встретить не только в частных интерьерах, но и в магазинах, кафе, ресторанах и офисах.

Сопутствующие товары от Tarkett

Помимо напольных покрытий «Tarkett» мы предлагаем Вам еще и необходимые комплектующие изделия – плинтуса (пластиковые, шпонированные), подложку, защитные накладки и коврики, а также средства по уходу за напольными покрытиями и ремонту.

Коммерческий линолеум

Оптовый отдел группы компаний МЕАНДР осуществляет оптовые поставки коммерческого линолеума Tarkett всех коллекций, в разных ширинах и цветовых решениях. Специалисты отдела подберут оптимальные решения для пола с учетом требований к помещению и сертификации.

В рамках дополнительных услуг для наших клиентов – профессиональная укладка рулонных и модульных покрытий ПВХ силами опытных мастеров.

Мы всегда стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило заказчикам только удовольствие!

Понравилось предложение? Поделитесь информацией с коллегами и друзьями!

ещё больше новостей о наших достижениях
Александрийские двери
Лучшая Таркетт точка в Омске